Message
日本シャルキュトリー協会 会長 Christophe Paucod氏トップ > 会長 クリストフ・ポコ氏 ごあいさつ
Christophe Paucod
Owner Chef
Lugdunum Bouchon Lyonnais
Chers Membres, Chers amoureux de la cochonnaille,
Je suis heureux de pouvoir participer avec vous au rayonnement de la charcuterie française au Japon.
Notre association a pour but de promouvoir la charcuterie des régions de France et « son savoir faire Charcutier Francais »
Communiquer entre professionnels et faire découvrir aux consommateurs le patrimoine culturelle et gustatif Francais.
Entretenir des liens forts avec les producteurs et fabricants, et promouvoir le « Made in France ».
Developper les alliances franco- japonaises, avec des concours professionnels et amateurs ainsi que des journées événementielles autour de la charcuterie et son Art de Vivre à la Française.
Merci pour votre confiance
クリストフ・ポコ
ルグドゥノム・ブション・リヨネ
代表取締役 オーナーシェフ
日本シャルキュトリ協会会員、シャルキュトリを愛する皆様へ
私が皆様と共に日本でフランスシャルキュトリの豊かさを伝える一員として携われることを、嬉しく思います。
本協会は、フランス各地方のシャルキュトリとそのノウハウを広く普及することを目的に活動しております。
プロフェッショナルの方々をはじめ、消費者の方々にもフランスの美食とその文化遺産を発信していくこと、そしてフランス製「Made in France」の促進活動が、シャルキュトリの手作り業者とメーカの結びつきに繋がることと思います。
プロ・アマチュア向けコンクールや、イベントの開催を通して更に日仏両国間の交流が発展し、シャルキュトリを楽しみながら、フランスのライフスタイルをお伝えしていけたら、と思います。
これからの協会の活動にご期待下さい!