Les Actualités
シャルキュトリ協会 トピックス
トップ > トピックス > 【メディア情報】「料理王国」2018年10月号「ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり」
【メディア情報】
「料理王国」2018年10月号「ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり」
投稿日:2018年10月30日
「料理王国」2018年10月号に「ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり」が紹介されています。
当協会のクリストフ・ポコ会長の解説も。シャルキュトリを是非、身近にお楽しみください。
PDF版はこちら
94ページ | 95ページ | 96ページ | 97ページ | 98ページ | 109ページ