Les Actualités

シャルキュトリ協会 トピックス

トップ > トピックス > 【メディア情報】「料理王国」2018年10月号「ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり」

【メディア情報】
「料理王国」2018年10月号「ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり」

投稿日:2018年10月30日

「料理王国」2018年10月号に「ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり」が紹介されています。
当協会のクリストフ・ポコ会長の解説も。シャルキュトリを是非、身近にお楽しみください。

PDF版はこちら
94ページ | 95ページ | 96ページ | 97ページ | 98ページ | 109ページ