Les Actualités
シャルキュトリ協会 トピックス
トップ > トピックス > シュー・ファルシ世界大会日本地区決勝出場者の発表
シュー・ファルシ世界大会日本地区決勝出場者の発表
投稿日:2024年8月26日
ベルナルド社主催によるシュー・ファルシ世界大会日本地区の第一次審査が8月26日(月)、ジョエル・ロブションにて執り行われました。初の大会にもかかわらず24名のご応募をいただき、参戦くださった皆様には御礼申し上げます。
「ジョエル・ロブション」関谷健一朗総料理長率いる審査チームの厳正なブラインド試食審査の結果、下記7名がファイナリストに選ばれましたので発表させていただきます。
日本大会の決勝は 9月24日(火)、服部栄養専門学校(東京)にて開催されます。
<決勝出場者/ Les finalistes>
佐藤 慶汰 / 帝国ホテル東京 レセゾン
SATO Keita / Hotel Impérial Tokyo Les Saisons
藤田 隼右 / 帝国ホテル東京 宴会
FUJITA Shunsuke / Hotel Impérial Tokyo Banquet
浦崎 洸佑 / 帝国ホテル東京 レセゾン
Hotel Impérial Tokyo Les Saisons
左近 陽平 / 沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎのわん
SAKON Yohei / Okinawa Prince Hotel Ocean View Ginowan
三宅 功恭 /ホテルニューオータニ トゥールダルジャン東京
MIYAKE Yoshiyasu / Hotel New Otani Tour d'Argent Tokyo
三浦 孝司 / フレンチレストランMORI
MIURA Takashi / French Restaurant MORI
中嶋 五大 / 東京會舘
NAKAJIMA Godai / Tokyo Kaikan
(敬省略・エントリー順)
<第一次審査審査員/ Membres du jury pour la pré-sélection>
審査委員長:関谷健一朗(ジョエル・ロブション総料理長)
Président du jury: Kenichiro SEKIYA (Executive chef Joël Robuchon)
審査員:クリストフ・ポコ(ルグドゥノム ブション リヨネ オーナーシェフ)
Membre du jury: Christophe PAUCOD (Owner chef Lugdunum Bouchon Lyonnais)
審査員:ベルナール・アンクティル(株式会社 B&B 代表取締役)
Membre du jury: Bernard ANQUETIL (President B&B Inc)
審査員:中秋 陽一(アターブル オーナーシェフ)
Membre du jury: Yoichi NAKAAKI (Owner chef A Table)





