Les Actualités

シャルキュトリ協会 トピックス

トップ > トピックス > シュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会 審査委員発表

シュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会 審査委員発表

投稿日:2024年9月17日

ベルナルド社主催のシュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会の審査委員が決定しましたので発表いたします。
この日本初のコンクールの決勝は来る9月24日に服部栄養専門学校(東京都渋谷区)にて開催されます。
(ordre alphabétique / ABC順 / 敬省略)

審査員一覧(PDFダウンロード)

Président du Jury / 審査委員長

Kenichiro SEKIYA / MOF – Executive Chef – Joël Robuchon
関谷 健一朗 / MOF –ジョエル・ロブション 総料理長

Jury d’honneur / 名誉審査員

Lucy BERNARDAUD
ルーシー・ベルナルド

Hiroshi OGAWA / Chairman / Bernardaud Japan K.K.
小川 博 / ベルナルドジャパン株式会社 会長

Jury Français / フランス人審査員

Philippe BATTON / Owner Chef / Le Petit Tonneau
フィリップ・バトン / ル・プティ・トノー オーナーシェフ

Guillaume BRACAVAL / chef de cuisine / Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi
ギョーム・ブラカヴァル / フォーシーズンズホテル東京大手町 シェフドウキュイジーヌ

Blanche LOISEAU / Executive Chef / L’Oiseau de France
ブランシュ・ロワゾー / ロワゾー ドウ フランス エグゼクティブシェフ

Olivier ODDOS / Owner Chef / Chez Olivier
オリビエ・オドス /シェ・オリビエオーナーシェフ

Christophe PAUCOD / Président de l’ACFJ / Owner chef / Lugdunum Bouchon Lyonnais
クリストフ・ポコ / 日本シャルキュトリ協会会長 / ルグドゥノムブションリヨネ代表取締役

Mathieu TAUSSAC / Administrateur de l’ACFJ / Président / Gourmet Consulting
マチュー・トウサック / 日本シャルキュトリ協会理事 / グルメコンサルティング プレジデント

Jury Japonais / 日本人審査員

Yosuke AKASAKA / Chef exécutif / Pierre Gagnaire ANA  InterContinental Hotel Tokyo
赤坂 洋介 / ANAインターコンチネンタルホテル東京 ピエール・ガニェール エグゼクティブシェフ

Ryuta IIZUKA / Owner chef / Restaurant Ryuzu
飯塚 隆太 /レストランリューズ オーナーシェフ

Fumiaki ITO / Vice-président de l’ACFJ / Président de Madoi Co
伊藤 文彰 / 日本シャルキュトリ協会副会長 / 株式会社 円居 代表取締役社長

Takuto MUROTA / Owner chef / Lature
室田 拓人 / ラチュレ オーナーシェフ

Yoichi NAKAAKI / Administrateur de l’ACFJ / Owner Chef / A table
中秋 陽一 / 日本シャルキュトリ協会理事 / アターブル オーナーシェフ

Osamu TSUKAMOTO / Administrateur de l’ACFJ / chef / Coucagno Cerulean Tower Tokyu Hotel
塚本 治 / 日本シャルキュトリ協会理事 / セルリアンタワー東急ホテル クーカーニョ シェフ

Coordinateur / コーディネーター

Christophe PAUCOD / Président de l’ACFJ / Owner chef / Lugdunum Bouchon Lyonnais
クリストフ・ポコ / 日本シャルキュトリ協会会長 / ルグドゥノムブションリヨネ代表取締役