Les Actualités

シャルキュトリ協会 トピックス

トップ > トピックス > 第2回シュー・ファルシ世界大会2025 日本地区大会 審査委員発表

第2回シュー・ファルシ世界大会2025 日本地区大会 審査委員発表

投稿日:2025年3月4日

ベルナルド社主催のシュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会の審査委員が決定しましたので発表いたします。
第2回目となる当コンクールの決勝は来る3月10日に服部栄養専門学校(東京都渋谷区)にて開催されます。
(ordre alphabétique / ABC順 / 敬省略)

審査員一覧(PDFダウンロード)

Président du Jury / 審査委員長

Kenichiro SEKIYA / MOF – Executive Chef – Joël Robuchon
関谷 健一朗 / MOF – ジョエル・ロブション 総料理長

Jury d’honneur / 名誉審査員

Michel BERNARDAUD / Président / La Maison Bernardaud
ミシェル・ベルナルド / ラ・メゾン・ベルナルド 代表

Yoshihiro HATTORI / Headmaster / Hattori Nutrition College
服部 吉彦 / 服部栄養専門学校 校長

Hiroshi OGAWA / Chairman / Bernardaud Japan K.K.
小川 博 / ベルナルドジャパン株式会社 会長

Jury Français / フランス人審査員

Renaud AUGIER / MOF – Executive Chef / Tour d’Argent Tokyo
ルノー ・オージエ / MOF – トゥールダルジャン エグゼクティブシェフ

Philippe BATTON / Owner Chef / Le Petit Tonneau
フィリップ・バトン / ル・プティ・トノー オーナーシェフ

Jocelyn DEUMIE / Executive Chef / Rougié
ジョスレン・ドゥミエ /ルージエ 総料理長

Paul GAJEWSKI / Owner Chef / Ruminate Grill and Bar
ポール・ガジェフスキー / ルーミネートグリルアンドバー オーナーシェフ

Ugo PERRET-GALLIX / Executive Chef / Kibun
ユーゴ・ペレ・ガリクス / 氣分 エグゼクティブシェフ

Mathieu TAUSSAC / Administrateur de l’ACFJ / Président / Gourmet Consulting
マチュー・トウサック / 日本シャルキュトリ協会理事 / グルメコンサルティング プレジデント

Jury Japonais / 日本人審査員

Masakatsu KUDO / Executive chef / Tokyo Disney Sea Hotel Mira Costa
工藤 雅克 / 東京ディズニーシー ホテルミラコスタ 総料理長

Takuto MUROTA / Owner chef / Lature
室田 拓人 / ラチュレ オーナーシェフ

Yoichi NAKAAKI / Administrateur de l’ACFJ / Owner Chef / A table
中秋 陽一 / 日本シャルキュトリ協会理事 / アターブル オーナーシェフ

Hiroshi NOSE / Executive chef / Meiji Kinenkan
能勢 洋 / 明治記念館 フランス料理総料理長

Yosuke SUGA / Owner chef / SUGALABO
須賀 洋介 / SUGALABO オーナーシェフ

Junya TESHIMA / Executive Chef / Chez Ino
手島 純也 / シェイノ 料理長

Coordinateur / コーディネーター

Christophe PAUCOD / Président de l’ACFJ / Owner chef / Lugdunum Bouchon Lyonnais
クリストフ・ポコ / 日本シャルキュトリ協会会長 / ルグドゥノムブションリヨネ 代表取締役