Les Actualités
シャルキュトリ協会 トピックス
シャルキュトリの夕べのご案内
投稿日:2025年6月9日
おかげさまをもちまして、当イベントは満席となりました。皆さまのご参加に心より御礼を申し上げます。
Applications are now open for the 9th World Paté-Croûte Championship Asia Selection 2024. The date of the First screening has been changed from Tuesday 2 July to Tuesday 9 July. We would appreciate your kind attention to this change. The deadline for application remains Tuesday 18 June and the deadline for submission of qualifying documents remains Tuesday 25 June. Thank you very much for your cooperation.
日本シャルキュトリ協会では、昨年に続きクリストフ・ポコ会長はじめシャルキュトリ協会の理事たちが集結し、一夜限りのビュッフェパーティーを開催します。
当日は、生ハムやサラミなどのシャルキュトリは勿論、世界チャンピオン 帝国ホテル東京 レセゾン 真野シェフの手によるパテ・クルートや、アンドゥイエット協会で5Aを取得している京都 ボンモルソー 久保シェフによるアンドゥイエットなど、普段なかなか口にすることができないシャルキュトリの逸品をご用意します。
またテラスでのバーベキューもお楽しみいただけます。
日本シャルキュトリ協会ならではのパーティーをどうぞお見逃しなく!!
皆様のご参加お待ち申し上げております。
日時:
2025年7月15日(火)18:30開宴(18:00 受付開始)
場所:
ルヴェ ソン ヴェール駒場
〒153-0041 東京都目黒区駒場3-8-1 東京大学駒場ファカルティーハウス1F
https://leversonverre-tokyo.com/restaurant/komaba.html
参加費:
日本シャルキュトリ協会会員 17,000円
非会員 20,000円
(ビュッフェスタイル・税込み)
下記のご案内からお申込みください。沢山の方々のご参加をお待ちしております。
申込フォームはこちら https://x.gd/e57Ld
7月15日の18:00の 〇 をクリックしてから入力にお進みください。

