Les Actualités

シャルキュトリ協会 トピックス

トップ > トピックス > 第2回パテ・クルート世界選手権アジア大会 書類審査結果発表

第2回 パテ・クルート世界選手権アジア大会 書類審査結果発表!

投稿日:2016年4月20日

4月19日、日本シャルキュトリ協会会長、クリストフ・ポコ氏を筆頭に書類審査会が行われました。
厳選なる審査の結果、36名の参加レシピの中から12名のファイナリストが選出されました。
決勝戦は1ヶ月後の5月19日。12名の日仏グランシェフから構成される審査員による試食審査が行われます。

ファイナリストのみなさま、おめでとうございます!!
フレンチシャルキュトリの伝統と洗練さを併せ持つパテ・クルート。
みなさまの熱い戦いに期待しております!
そして今回エントリー頂いた全ての方々に感謝申し上げます。
引き続き、応援をよろしくお願いいたします!

<決勝出場者/ Les 12 finalistes>

PDF版の一覧はこちら

木口 義浩 (シーライン東京 シンフォニー) KIGUCHI Yoshihiro /SEA LINE TOKYO SYMPHONY
石本 省吾 (フランス料理 ル・クール) ISHIMOTO Seigo /Restaurant Le Coeur
徳重 慎一郎 (城山観光ホテル) TOKUSHIGE Shinichiro /SHIROYAMA KANKO HOTEL
岸本 一完 (ホテルグランヴィア大阪) KISHIMOTO Kazuhiro/ HOTEL GRANVIA OSAKA
塚本 治 (セルリアンタワー東急ホテル) TSUKAMOTO Osamu /CERULEAN TOWER TOKYU HOTEL
村野 哲司 (帝国ホテル) MURANO Tetsuji /IMPERIAL HOTEL
寺田 篤史 (リーガロイヤルホテル大阪) TERADA Atsushi/ RIHGA ROYAL HOTEL OSAKA
時田 啓一 (品川プリンスホテル) TOKITA Keiichi/SHINAGAWA PRINCE HOTEL
鈴木 雅也 (神戸北野ホテル) SUZUKI Masaya /KOBE KITANO HOTEL
福田 耕平 (明治記念館) FUKUDA Kohei /MEIJI KINENKAN
牧村 耕平 (ルヴェソンヴェール東京 橄欖) MAKIMURA Kouhei/ LEVER SON VERRE TOKYO - KANRAN
井手 章夫 (ホテル日航熊本) IDE Akio/ HOTEL NIKKO KUMAMOTO

以上12名
(順不同・敬省略)