Les Actualités

シャルキュトリ協会 トピックス

トップ > トピックス > 第3回 パテ・クルート世界選手権アジア大会2017 書類審査結果発表!

第3回 パテ・クルート世界選手権アジア大会2017 書類審査結果発表!

投稿日:2017年4月19日

4月17日(月)、厳選なる審査の結果、全36名の応募書類の中から12名のファイナリストが選出されました。
アジア大会決勝は、5月18日(木)に12名の日仏グランシェフ審査員による試食審査会が行われます。

パテのヴィジュアル、構成、火入れ、そしてなによりも味(Goût!)が大きなポイントとなります。
ファイナリストの皆様の熱い闘いに期待しております!

<決勝出場者/ Les 12 finalistes>

PDF版の一覧はこちら

笠原 鉄平 (俺のフレンチ・イタリアン 松竹角座店, 大阪)
KASAHARA Teppei /ORENO FRENCH ITALIAN SHOCHIKU-KADOZA (Osaka)
時田 啓一 (品川プリンスホテル, 東京)
TOKITA Keiichi /SHINAGAWA PRINCE HOTEL (Tokyo)
中秋 陽一 (ア ターブル, 東京)
NAKAAKI Yoichi /À TABLE (Tokyo)
寺田 篤史 (ロイヤルホテル, 大阪)
TERADA Atsushi /ROYAL HOTEL (Osaka)
徳重 慎一郎 (城山観光ホテル, 鹿児島)
TOKUSHIGE Shinichiro /SHIROYAMA KANKO HOTEL (Kagoshima)
塚本 治 (セルリアンタワー東急ホテル, 東京)
TSUKAMOTO Osamu /CERULEAN TOWER TOKYU HOTEL (Tokyo)
鈴木 昴 (ホテルグランヴィア京都, 京都)
SUZUKI Subaru /HOTEL GRANVIA KYOTO (Kyoto)
田代 敬一朗 (ホテル日航熊本, 熊本)
TASHIRO Keiichiro /HOTEL NIKKO KUMAMOTO (Kumamoto)
備前 圭輔 (まどい食堂, 京都)
BIZEN Keisuke /MADOI SHOKUDOU (Kyoto)
左近 陽平 (びわ湖大津プリンスホテル ボーセジュール, 滋賀)
SAKON Yohei /LAKE BIWA OTSU PRINCE HOTEL - BEAUX SÉJOURS (Shiga)
福田 耕平 (明治記念館, 東京)
FUKUDA Kohei /MEIJI KINENKAN (Tokyo)
河田 力也 (オーボンヴュータン, 東京)
KAWATA Rikiya /AU BON VIEUX TEMPS (Tokyo)

(順不同・敬省略)