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第2回シャルキュトリセミナー「パテ・クルート世界選手権2021世界チャンピオンに学ぶ最高級のパテ・クルートをつくるには」のご案内

投稿日:2021年5月31日

★満席となりましたので締め切らせていただきました。
お申込みが殺到したシャルキュトリセミナーの第2回目を開始させていただくことになりました。

第1回目と同様、2020年にアジア大会で優勝し、2021年の世界チャンピオンに輝いた福田耕平シェフ(メッツゲライササキ)が世界を制したパテ・クルートを皆様の前で再現いたします。

クオリティの高いパテ・クルートを作るための実践的なノウハウとプロの技を伝授いただきます。
先着順ですのでお早目のお申し込みをお勧めいたします。

【講師紹介】
福田耕平シェフ(ふくだ・こうへい)

1985年青森生まれ。明治記念館で16年間務めた後、タカラ食品工業株式会社へ。2020年より田園調布にオープンした「メッツゲライササキ」のメインシェフに。フランス料理の経験をベースにシャルキュトリを手がける。2018年パテ・クルート世界選手権アジア大会にて準優勝。2020年同世界選手権アジア大会優勝。2021年同世界選手権世界ファイナルにて優勝し世界チャンピオンとなる。

◆ 日時

2022年7月21日(木)14:30-16:30(受付開始14:00)試食あり

◆ 定員

25名(先着順)

◆ 参加費

ACFJ会員5,000円 / 一般7,000円 (消費税込み)

◆ 会場

株式会社フジマック 東京クッキングラボラトリー
東京都港区南麻布1-7-23
東京メトロ南北線/都営大江戸線 麻布十番駅 2番出口から徒歩5分

※ 全館禁煙・駐車場のご用意はありませんので公共交通機関をご利用ください。
※ 当日37度以上の発熱、体調不良の場合のご来場はご遠慮ください。
※ 感染防止のためマスクのご着用をお願いいたします。

◆ お申し込み方法

7月14日(木)までに、E-mailにてお申し込みください。
お申し込み後、お振込み先のご連絡をさせていただきます。
E-mail宛先 :info@charcuterie.jp

◆ 提出書類送付先

日本シャルキュトリ協会事務局 (ACFJ :Association de la Charcuterie Française au Japon)
〒101-0064 東京都千代田区神田猿楽町2-7-5 NKビル4F [株式会社オーダス内]

◆ お問い合わせ

日本シャルキュトリ協会事務局 (ACFJ :Association de la Charcuterie Française au Japon)
〒101-0064 東京都千代田区神田猿楽町2-7-5 NKビル4F [株式会社オーダス内]
TEL:03-5615-8068 / FAX:03-5615-8178
Mail :info@charcuterie.jp / Web site:http://charcuterie.jp/