Les Actualités

シャルキュトリ協会 トピックス

トップ > トピックス > シュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会 レポート

シュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会 レポート

投稿日:2024年10月4日

去る9月24日(火)服部栄養専門学校(東京都渋谷区)にて開催されたベルナルド社主催の世界大会日本地区決勝大会のvideoによるレポートを公開します。
ジョエル・ロブション総料理長 関谷健一朗審査委員長率いるフランス人と日本人による審査員チームの厳正な試食審査の結果、7名のファイナリストの中から、帝国ホテル東京 レセゾン 佐藤 慶汰選手が優勝に輝きました。

佐藤選手は11月18日、フランス・リモージュで開催される世界大会へ日本地区代表として出場されます。

また、厳しい条件をクリアされ、このコンクールに挑戦されたファイナリストの皆様にも感謝申し上げます。

ファイナリスト紹介
https://charcuterie.jp/topics_detail/240827.html

審査員紹介
https://charcuterie.jp/topics_detail/240917.html

提供:ベルナルド・ジャパン株式会社 

当イベントは下記のご協力・ご協賛をいただきました。御礼申し上げます。